今天随便更新了吗?
随便/Ascaris

千刀万剐的感情才生动。
 

《【双悠】无题-脑洞系列①》

微博悠司机×直播悠少年(←吴织亚切大忽悠)
勿打扰真人
以上OK?
开始
-
[有时真觉得微博上和直播里简直是精分成攻受两体一样。]
红发的男人刷过这条评论,暗赞真相。
摁灭手机屏幕,男人起身,推门走进房间。宽大的电脑椅上坐着一个和男人有着相同红发的少年。
——准确说,是[和男人相似]的少年。
男人瞥一眼床头柜摆放着的闹钟。打开微博编辑好一段文字发出去。
[吴织亚切大忽悠:直播的宝贝儿别太累啊,不然明天得嗑肾宝片]
几乎是在同时男人听见电脑前的少年委委屈屈地嘟囔一句「你、你跟我说话!…你理一下我呀!」
…妈个鸡,几个意思?
「嗯?你们说微博上那个傻 逼?」少年把头往男人的方向偏了些许,似乎是带有责备性地瞪了后者一眼,视线又落回到屏幕上「诶没事啦,可能是哪位大兄弟用我号调戏你们吧。」
于是弹幕里纷纷刷起了[为什么会有别的男人用你的账号!][你不爱少北了吗!]
[吴织亚切大忽悠:弹幕里在说些什么骚东西🙃]
微博直播两边蹲的围观群众看热闹不嫌事大 犹如几个月没来姨妈也不担心意外怀孕的妹子围观孕妇当街生产一样刷[那个用你微博的大兄弟是吃醋了吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈][这位大兄弟你谁啊六道吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈][←前面那位老铁哈哈哈所以大兄弟是在吃少北的醋吗]

[好的好的拜拜w]
关直播后少年坐到男人旁边,一副不满的样子「你今天怎么回事啊,要这事忽悠不过去不得变灵异事件了?」
「比起这个……」葛优瘫在床上的男人把手机一扔,忽然伸手把少年拽下来,另一只手紧扣着对方的腰,开口是绝对会被骂犯规的低音炮。
「你要想个什么理由,才能把你在别的男人面前撒娇的事…向我忽悠过去呢?」
fin
之前找悠花微博糖时发现忽悠简直骚攻,醒目的B站和花老师直播的部分真的是个软萌受!特别是对花老师撒娇那部分!(所以还是悠花悠吗(不你
当时对我的冲击有点大,就有了这个东西😂
纯属脑洞,别太较真了

 
评论(4)
热度(21)