今天随便更新了吗?
随便/Ascaris

千刀万剐的感情才生动。
 

《★日常⑧原来我在你心里是这样的人!》

【此期CP少_(:3」∠)_】
【真人无关】
【ooc见谅】

【优散】
几年前
迷妹般的散人小公举[优瓦夏大大!!优大其实天朝第一人qwq!]
俯视众生(x)和善的优大[(吾有天朝第一饵,可钓万年潜水员。)另外这个小伙子很有前途。]
不久的几年前x
初入iw圈的话唠散[很厉害的iw玩家!人特好你知道吧balabala…]
对智障x新手可热心的元老优x[(有不会的尽管问。)看着有点傻挺可爱的一小伙子。]
不久前
被endless虐得生无可恋的黑(tian)化(jin)散[优瓦夏混蛋!!傻蛋!!]
计划通优[挺傻蛋的个小伙子。]
现在
深沉散[…只会在微博上瞎扯淡的男人。]
无比腹黑的优皇如是道[傻蛋——小伙子内心戏挺足。]

【铛奶】
铛铛最近好像不对劲。
对铃铛无比了解的某奶如是说。
先不提对方最近找自己玩耍的频率降低了,前两天二人直播MC时也是很冷漠的样子。
再比如今天的直播。
……比如自己在被十几只小白围住而向铃铛求救时,对方直接tp过来一言不发地秒完所有的小白再加一句蠢奶,而不是向以前(自己想象的)那样先仰头大笑三分钟然后几乎笑哭着一句[哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哥哥势力登场来啊不用我说你也应该知道做♂什么的吧]。他甚至都已经做好了以一种青楼女子回答客官[来吧上来自己动♂]请求的羞耻觉悟,却在对方沉默良久之后的一个[蠢奶]中将所有的话默默嚼碎吞下。
日常怼了一下弹幕里同样有这种期待的跪求好哥哥势力的各种无节操观众,奶茶继续欲求不满啊不是欲哭无泪地被各种小白小黑追着跑。
他不是那种很能装聋作哑地无视GG气氛的人,在干死一只小白后用着一格半血没用tp跑到了铃铛面前。
[好哥哥你他妈到底怎么了?!你对我有啥意见别冲观众啊——]
然后铃铛就在那一瞬间切掉了直播然后用单身二十多年的手速给奶茶发了一条短信[你不是想嫁战斗种族x战斗力高话少沉默靠谱当了队友比上帝模式还简单的队友吗?——像Pi那样的。]
奶茶收到这条短信后足足愣了三秒脑内一直循环[我可能是见到了个假铛铛。],然后用[铛式笑声]污染了直播间里几百人的身心,三分钟。
[妈的好哥哥…铃铛这个死傲娇……哈哈哈哈哈哈哈哈哈我不行了再让我去笑会…]
说着奶茶也神手速切了直播,那话不知道是说给谁听的。
应该是前几天玩Pi的服务器,一时心情激荡就发的条这样的微博被铃铛看到了吧哈哈哈哈哈哈。
神他 妈战斗力高话少沉默靠谱当了队友比上帝模式还简单的队友,我他 妈就是抖M喜欢话唠战斗力不怎么高不靠谱当了队友除了凌虐自己外没啥用处乐于逼良为娼的死傲娇。
战神队友是难得,可你更难得。

噢对了那次直播被粉丝誉为直播史上最有头没尾令人遐想的一次直播。
(然后我们亲爱的(bu)语文老师就会告诉我们这是结尾含义深刻令人遐想,让读者回味悠长。)
(↑然后一夜之间○乎的铛奶tag里出现了数十篇三万字以上的小○文)



Fin♡20170318
好的这篇只能憋出来这么点了w
【本来说着上学日不产粮但下周月考还是提前来攒些人品好了w

求个留言qwq

评论(5)
热度(30)